Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске прошел кастинг в мюзикл «Реальный выпускной»

 
В Челябинске прошел кастинг в мюзикл «Реальный выпускной»

04/04/2014 - 11:39 2 апреля в Челябинске прошел кастинг в мюзикл «Реальный выпускной». Это новый проект Сергея Ершова, известного всей стране как «Иваныч» из сериала «Реальные пацаны» и участника шоу «Уральские пельмени».

Напомним, премьера мюзикла состоялась 3 мая прошлого года в Екатеринбурге. Было дано три спектакля, которые прошли при абсолютном аншлаге. В этом году «Выпускной» увидят три города: 18 мая - Екатеринбург, 21 мая - Пермь и 19 мая - наш Челябинск. Сюжет мюзикла – это история о заключительных учебных днях 11 «А» класса одной из российских школ, первой любви и настоящей дружбе. Как говорил сам Сергей Ершов, кастинг среди молодежи решено было устроить в связи с тем, что несколько человек ушло, поэтому в Челябинске решили сделать небольшой добор.

Почти сотня южноуральцев пришли на кастинг попробовать свои силы. В итоге для будущего спектакля жюри из четырех человек, включая Ершова, отобрали всего несколько самых талантливых парней и девушек.

Среди них оказалась и Владлена Вылегжанина, студентка ЮУрГИ. Владлена учится на эстрадную певицу и уже 10 лет занимается вокалом.

«На кастинге сначала нужно было спеть 2 песни, станцевать, и под конец жюри сказало подготовить стих, чтобы показать свои театральные данные. Нас было более ста человек. Все были талантливые -  кто-то хорошо пел, а кто-то шикарно танцевал. Еще были участники, которые аккомпанировали себе гитарой. Меня и еще двух девушек выбрали на главную роль 14-летней сестры. Наверно, между нами тремя будут проводить еще какой-то кастинг. Нам сказали, что позвонят или отправят на электронную почту информацию о том, кому какие роли достались, как и где будут проходить репетиции. Сейчас ждем звонка», - поделилась с корреспондентом «Урал-пресс-информ» Владлена.

Добавим, что о кастинге девушка узнала от своей знакомой, которая увидела информацию на сайте «Урал-пресс-информ». Так что, возможно, благодаря агентству на Южном Урале родится новая звезда.

 

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования