Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-18 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области в майские праздники погибли двое туристов: девушка сорвалась с 30-метровой скалы, парень утонул на сплаве

 
В Челябинской области в майские праздники погибли двое туристов: девушка сорвалась с 30-метровой скалы, парень утонул на сплаве

05/05/2014 - 15:38 В минувшие праздники в Челябинской области погибли двое любителей активного отдыха. Девушка разбилась, упав с 30-метровой скалы, а юноша утонул, сплавляясь на катамаранах.

Первый трагический случай произошел 1-го мая. Группа челябинцев отправилась покорять горы вблизи села Серпиевка (Катав-Ивановский район). Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» заместитель руководителя СО по Усть-Катаву СКР по Челябинской области Олег Черненко, молодые люди отправились в горы дикарями. О точном местонахождении пещеры они не знали, поэтому искали ее сами. Девушка поскользнулась на камнях и сорвалась вниз, пролетев 30 метров. Туристка погибла на месте. Все участники похода были трезвы, алкоголь не принимали, добавляет Черненко.

Вторая трагедия произошла 3-го мая. Молодой житель Уфы сплавлялся с друзьями на катамаранах по реке Березяк в районе национального парка Зюраткуль. Во время прохождения одного из порогов парень упал в ледяную воду и захлебнулся. Спасти его не удалось.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования