Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-18 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Военный эксперт: киевские марионетки США прошли точку невозврата: юго-восток де-факто отделил себя от запада Украины

 

05/05/2014 - 17:10 Последние кровавые события на Украине, инициированные нелегитимными киевскими властями по сценариям Евросоюза и США, фактически привели к появлению нового самостоятельного участника переговоров об урегулировании ситуации в стране – представителей юго-восточных регионов.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» председатель совета Челябинского регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина», ветеран боевых действий Федор Юрин, применив вооруженные силы против собственного народа, киевская хунта фактически прошла точку невозврата, границу мирного урегулирования украинского кризиса. Теперь восток и запад Украины уже не будут едины. Фактически США и Евросоюз использовали марионеточные и временные киевские власти, чтобы заставить Россию ввести свои войска на Украину и затем обвинить Путина в агрессии против независимого государства.

Под угрозой невыдачи кредитов в 17 миллиардов долларов западные кукловоды потребовали от своих киевских марионеток обеспечить контроль над всей территорией страны, невзирая на жертвы. Войска национальной гвардии при поддержке националистов «Правого сектора», используя тактику фашистов, залили кровью мирных жителей улицы Одессы, Славянска, Краматорска и Донецка. Теперь у жителей промышленного юго-востока Украины практически нет другого выхода, как обеспечить собственную безопасность и независимость от Киева. Для этого им необходимо организоваться и вооружиться. Россия окажет юго-восточным регионам Украины необходимую гуманитарную, информационную, международную политическую и дипломатическую  поддержку.

Вводить российские войска на территорию Украины не потребуется. На юго-востоке имеется достаточно оружия и обученных профессионалов, чтобы обеспечить безопасность мирного населения, точечную зачистку лидеров ультранационалистических движений и проведение независимых всенародных референдумов. Уже в ближайшее время в результате открытых честных выборов здесь должны прийти к власти люди, действительно поддерживаемые большинством населения, а не назначенцы из Киева. После этого юго-восток станет полноправным участником переговорного процесса о путях урегулирования общеполитического кризиса. Проводимая киевскими властями политика геноцида в отношении русскоязычного населения только усилит и ускорит этот процесс.

Дмитрий Зобков
 
 

Интересно, что сам-то

Интересно, что сам-то "эксперт", в своё время на каком основании вмешивался во внутренние дела Афгана, чтобы сегодня других осуждать.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования