Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-25 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 787 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Алексей Севастьянов: Деньги на транспортировку из Турции раненого Павла Антюхина будут найдены

 
Алексей Севастьянов: Деньги на транспортировку из Турции раненого Павла Антюхина будут найдены

06/05/2014 - 10:57 Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов подготовил обращение к главе региона с просьбой выделить из резервного фонда губернатора средства, необходимые для лечения и транспортировки в Челябинск 26-летнего южноуральца Павла Антюхина, получившего тяжелую травму на курорте Кемер в Турции.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» Алексей Севастьянов, в результате падения с высоты, Павел Антюхин попал в больницу города Анталия «Анадолу Хастанеси Сиде» с диагнозом черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, отек мозга, кровоизлияние в мозг, перелом носа и перелом верхней челюсти.

Впавшего в кому южноуральца подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но страховым случаем травму не признали, так как в крови мужчины был обнаружен алкоголь. В результате все расходы на лечение и репатриацию ложатся на семью пострадавшего.

С большим трудом родственникам Павла Антюхина удалось собрать 15 тысяч долларов и перечислить их турецкой компании «ASPI-Assistance Platforms International». Однако для возвращения пострадавшего на родину в сопровождении врачей необходимо еще 50 тысяч долларов, которых у семьи Павла просто нет. Его мать работает воспитателем детского сада в Бакале, отец – инвалид, сестра имеет на иждивении двоих несовершеннолетних детей. В любом случае Челябинская область не бросит своего жителя, попавшего в беду.

Необходимые средства будут собраны. Рассматривается также возможность отправки в Турцию челябинских врачей для сопровождения пострадавшего. Минздрав Челябинской области готов предоставить карету скорой помощи и бригаду реаниматологов прямо к трапу самолета.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования