Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-26 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Только исправительные работы заставили многодетную мать из села Ключевка оплатить штрафы за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей

 
Только исправительные работы заставили многодетную мать из села Ключевка оплатить штрафы за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей

06/05/2014 - 11:19 Лишь отбыв наказание в виде обязательных работ в 80 часов 36-летняя жительница села Ключевка Троицкого района Челябинской области, мать троих детей, оплатила наложенные судом штрафы за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, нерадивая мать практически не занималась воспитанием двух сыновей и дочери, в результате подростки задерживались полицией за совершение кражи и распитие спиртных напитков. Комиссией по делам несовершеннолетних при администрации Троицкого муниципального района в отношении женщины были составлены три протокола об  административных правонарушениях, а судом наложены четыре штрафа по тысяче рублей каждый. Но их многодетная мать не торопилась оплачивать. Лишь административное наказание в виде 80 часов обязательных работ при администрации Ключевского сельского поселения заставило женщину исполнить решение суда.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования