Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-25 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 787 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Чем ближе выборы, тем беззастенчивее ложь Юлии Тимошенко ВИДЕО

 

07/05/2014 - 14:19 В эфире телеканала ICTV кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила о том, что сотни тысяч россиян в центре Москвы приняли участие в демонстрации в поддержку Украины и с осуждением политики Владимира Путина.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из выступления лидера партии «Батькивщина», экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, россияне выступили против Путина и против оккупации Украины. «Идут сотни тысяч россиян. Они кладут на плечи желто-синие флаги, они поют украинский гимн. Там рождается новая Россия. Россия без диктатора, без террора. Нам как украинцам нужно сделать шаг против пропаганды, против раскола. Я прошу всех, кто имеет близких родственников, друзей: напишите им письма, позвоните, поговорите с ними. Эти разговоры трудны, иногда даже члены одной семьи сегодня доходят до ссор. Но не оставляйте это дело. Убедите тех, кто живет в России, что в Украине не бандеровцы, которые убивают младенцев, не «Правый сектор», который убивает практически мирных прохожих-русских, это не террор одной части Украины по отношению к другой. Сегодня у нас оккупация и война нового типа, которую ведут против Украины. Скажите это всем россиянам», — призвала Тимошенко.

При этом на видео о московской акции ясно видны лишь несколько тучных женщин и один тощий мужчина, несущие желто-блакитный украинский флаг по улицам Москвы и бормочущие лозунг «Слава Украине, героям слава!», которых быстро, но достаточно корректно задерживают бойцы ОМОНа. Непонятно, о каких сотнях тысяч протестующих россиян говорила Юлия Владимировна журналистам западных СМИ. О несогласии с политикой Путина ни один из четверых участников несанкционированного импровизированного митинга вообще не заявлял. Похоже, накануне назначенных на 25 мая президентских выборов на Украине Юлия Тимошенко готова использовать любую, самую дикую ложь, для того, чтобы лишний раз привлечь внимание к своей персоне. Но нельзя не замечать очевидного даже для западных СМИ – рейтинг президента России Владимира Путина после воссоединения Крыма с Россией существенно вырос, чего нельзя сказать о рейтинге самой Тимошенко. После предложения оранжевой принцессы руководству Одессы организовать на 9 мая провокации против ветеранов соратник Тимошенко Сергей Власенко заявил, что пророссийские силы готовят против нее теракт, чтобы сорвать президентские выборы. А исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов своим распоряжением предоставил Юлии Тимошенко государственную охрану.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования