Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Применение украинской армией установок «Град» может привести к огромным жертвам среди мирного населения Славянска и Краматорска

 

07/05/2014 - 12:05 В Донецкой области Украины продолжаются бои между войсками национальной гвардии и народным ополчением местных городов. Между Славянском и Краматорском правительственные силы развернули установки залпового огня "Град".

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из официальных сообщений, Славянск окружён, на блокпостах на выездах из города  находятся люди в чёрной форме, предположительно это боевики "Правого сектора". Они не выпускают мирных жителей из Славянска. По словам представителей сил самообороны, радикалы открыли огонь на поражение по автомобилю, на котором Славянск пыталась покинуть семья с малолетним ребёнком. Погибли, по меньшей мере, два человека. К городу по железной дороге стягиваются танки и артиллерия.  Им навстречу движутся ополченцы при поддержке имеющейся у них бронетехники. В городе слышны взрывы и автоматные очереди. Ополченцы высказывают опасения, что если военные начнут обстрел Славянска из установок  "Град", то это обернётся беспрецедентным количеством жертв среди мирного населения.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования