Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-13 °C
  • Ясно
  • Ветер: ССЗ, 2 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 92 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске к Вечному огню пришли тысячи горожан

 
В Челябинске к Вечному огню пришли тысячи горожан. Фото Валерия Иванова

09/05/2014 - 10:40 У Вечного огня в Челябинске состоялась церемония возложения цветов и венков в память обо всех южноуральцах, отдавших свою жизнь в борьбе с фашизмом.

На церемонии присутствовали председатель областного правительства Сергей Комяков, вице-спикер областного парламента Юрий Карликанов, глава города Станислав Мошаров, глава администрации города Сергей Давыдов, главный федеральный инспектор Артем Пушкин, представители духовенства, руководители Челябинского военного гарнизона, ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла, семьи погибших в локальных военных конфликтах, жители и гости Челябинской области.

Собравшиеся почтили минутой молчания память всех павших в боях за Родину, после чего возложили цветы и венки к Вечному огню.

У Вечного огня царила атмосфера праздника. Люди пришли с детьми, внуками, ветераны надели ордена и медали. У всех на груди были повязаны георгиевские ленточки. К Вечному огню люди несли огромное множество цветов – в основном это были красные гвоздики. И праздник ничуть не омрачило досадное ЧП – от одной из свечек, стоявших по периметру Вечного огня, загорелся венок, но его тут же потушили.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования