Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
-24 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: СЗ, 2 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 83 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Карабашские коммунальщики заплатят за травму ребенка, упавшего в люк

 
Карабашские коммунальщики заплатят за травму ребенка, упавшего в люк

12/05/2014 - 10:42 Администрации Карабаша (Челябинская область) и ООО «Коммунальщик-М» придется заплатить на двоих компенсацию морального вреда в 50 тысяч рублей и материальный ущерб около шести тысяч ребенку, упавшему в открытый люк.

Как рассказала корреспонденту «Урал-пресс-информ» и.о. старшего помощника прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, случившееся произошло в апреле. 7-летний мальчик играл возле дома №15 по улице Ключевая города Карабаша и провалился в открытый люк ливневого колодца. Ребенок получил перелом средней трети правой бедренной кости со смещением отломков и ушибленную проникающую рану коленного сустава.

Папа пострадавшего мальчика обратился в прокуратуру с заявлением о полученных травмах сына.  «Проверка установила, что ливневый колодец расположен на земельном участке, относящемся к территории общедомового имущества», - сообщает Мамаева.

В суд направлен иск о взыскании с администрации города и нерадивых коммунальщиков денег в пользу пострадавшего мальчика.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования