Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-16 °C
  • Ясно
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На Евровидении-2014 Европа показала свое истинное лицо – бородатой женщины нетрадиционной ориентации

 
На Евровидении-2014 Европа показала свое истинное лицо

12/05/2014 - 13:26 Победителем завершившегося в Копенгагене ежегодного песенного конкурса "Евровидение-2014" признан австриец Томас Нойвирт, больше известный как Кончита Вурст, набравший по итогам голосования 290 баллов.

Как  стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из официальных сообщений, российский дуэт сестер Анастасии и Марии Толмачевых, вопреки ожиданиям, занял лишь седьмую строчку конкурса с результатом в 89 баллов. На втором месте группа The Common Linnets из Нидерландов с результатом 238 баллов, на третьем - Санна Нильсен из Швеции – 218 баллов. В пятерку лидеров также вошли Армения и Венгрия. Украинская певица Мария Яремчук опередила россиянок всего на одну строчку. В заключительном этапе конкурса приняли участие 26 исполнителей: по десять победителей двух полуфиналов, а также представитель Дании – певец Басим и исполнители из пяти стран-основателей "Евровидения".

Следующий конкурс «Евровидение -2015», благодаря победе Кончиты Вурст, состоится в Австрии. Интернет-сообщество неоднозначно оценило выбор жюри конкурса. Большинство европейских стран ни одного балла России не дали, словно бы она и не выступала в этом конкурсе! Хотя песня сестер Толмачевых на фоне всего, что там исполнялось, была очень и очень достойная. Молдавия отдает 12 баллов Румынии, Македония столько же кладет в копилку Черногории, Мальта свои 12 баллов посвящает Италии. Россия традиционно обменялась высшими оценками с Белоруссией. Многие мнения были более резкими: «Следующий конкурс евровидения выиграет лысая девочка с усами и чубом, в красных шароварах, а петь будет басом шумел камыш, деревья гнулись», «Если ты не гомосексуалист, не лесбиянка или не трансвестит, то тебе на современном евровидении делать нечего», «Томас Нойвирт – Кончита Вурст» - истинное лицо современной Европы с ее двойной моралью и западные ценности во плоти - Содом и Гоморра, и эти люди пытаются навязывать свои идеалы остальному миру». На музыкальных конкурсах голосовать необходимо не за толерантность, а за истинное искусство. Европа сегодня явно переживает нравственный  кризис.

Дмитрий Зобков
 
 

На новогодние утренники в

На новогодние утренники в детских садах, где с мужиками напряжёнка, десятки тысяч женщин России надевают бороды, чтобы прикинуться Дедом Морозом. Ну и что. Сценическое искусство, а тем более эстрада, очень часто пользуется эпатажем. Ту же Верку Сердючку взять. Людям наплевать, каковы наклонности Петра Чайковского, сэра Элтона Джона или Фредди Меркюри, когда они слушают их музыку, проникающее в самое сердце.

Родила Европа в ночь Не то

Родила Европа в ночь Не то сына, не то дочь;Не мышонка, не лягушку,А неведому зверушку..То ли баба, толь мужик,То ли немец, толь таджик Сиськи, попа, борода В общем вышла ерунда..Разукрашена, небрита Странный образ трансвестита Серьги, кольца, каблуки И страшней Бабы Яги...Голосом мужским вещает Видом всем своим смущает В общем стала фаворитом Мужичок-мадам Кончита.

Да, это было бы смешно, если

Да, это было бы смешно, если бы не было печально. Содом и Гоморра?

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования