Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-15 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Виктор Янукович: число мирных жертв кровавой киевской хунты превысило 300 человек

 

12/05/2014 - 17:30 В официально распространенном сегодня заявлении незаконно свергнутый в феврале 2014 года президент Украины Виктор Янукович потребовал от властей в Киеве немедленно прекратить террор против собственного народа и вывести наемников из восточных регионов страны.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из заявления Виктора Януковича, кровавая киевская  хунта уже уничтожила более трехсот мирных граждан в Одессе, Харькове, Луганской и Донецкой областях. Абсолютное большинство жителей Донбасса вышли на референдум о самоопределении, и его результаты нельзя игнорировать. «Сегодня Украина стала напоминать Германию времен правления Гитлера. Под видом так называемых антитеррористических операций на юго-востоке проходит карательная акция и массовое убийство мирных жителей. И референдум - это как раз позиция самоопределения, это ответ киевской хунте. Жители юго-востока Украины отстояли право на референдум в условиях, когда на них оказывалось давление со стороны вооруженных сил Украины, а также национал-радикалов. В результате беспрецедентного вооруженного переворота, незаконного захвата власти мы потеряли то, что ежедневно собирали по крупинке в копилку соборности Украины. Сегодня кругом царит ненависть, страх, отчаяние, порывы мести, откровенный бандитизм и фашизм. А вся законопослушная Европа вдруг забыла о резолюции 43/44 Генеральной ассамблеи ООН от 4 декабря 1989 года о борьбе с вербовкой, использованием, финансированием и обучением наемников. Коломойский, Парубий, Аваков и Наливайченко без устали формируют, обучают отряды для убийства граждан своей собственной страны. Я могу признать какие-то свои стратегические ошибки, но по моему глубокому убеждению, никогда ни одна власть, никакая карьера или финансовый успех не стоят человеческой жизни», - подчеркнул Виктор Янукович.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования