Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-23 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 8 м/с
  • Давление: 785 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 58 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский педофил может получить 20 лет строгого за интим и изнасилование трех девочек

 

13/05/2014 - 10:26 Челябинский педофил может получить 20 лет строгача за половые преступления в отношении трех девочек 14, 10 и 6 лет. Молодой человек обвиняется в насилии и интиме с несовершеннолетними.

25-летний парень совершил свои злодеяния в прошлом году. Как рассказала корреспонденту «Урал-пресс-информ» и.о. старшего помощника прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, первое преступление произошло с марта по апрель прошлого года. Парень вступил в сексуальные отношения с 14-летней девочкой из неблагополучной семьи. В тот раз все произошло по обоюдному согласию.

Второй случай был в июне уже с 10-летней девочкой. Ребенок постоянно убегал из дома, и жил у педофила некоторое время. Парень совершал в отношении девочки сексуальные действия.

Но этого ему было мало. В том же месяце педофил изнасиловал 6-летнюю девочку. Мама оставила ребенка у соседки, откуда челябинец и забрал девочку.

«Возможно, у него были отношения с матерью малышки, поэтому он смог ее беспрепятственно забрать», - предполагает Мамаева. В этот же день парень был задержан полицией за изнасилование.

Сейчас любитель маленьких девочек находится под стражей. Ранее он уже имел судимость. Уголовное дело в отношении педофила направлено в суд для рассмотрения по существу. Парню грозит до 20 лет тюрьмы.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования