Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман
-19 °C
  • Рваные облака, туман
  • Ветер: ВСВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Цыганская невеста повесилась на платке под Копейском

 
Цыганская невеста повесилась на платке под Копейском

13/05/2014 - 12:48 Юная цыганка свела счеты с жизнью в частном доме поселка Петровский (Копейск, Челябинская область). Родственники 14-летней девочки считают, что это убийство.

Трагедия произошла вчера, 12 мая, в доме, где проживал цыганский табор. Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» заместитель руководителя следственного отдела по Копейску СУ СК РФ по Челябинской области Александр Нидзий, сама погибшая девушка из курганского табора. Здесь у нее был 14-летний жених, к которому она и приехала. Со слов цыган, молодые люди поженились по их обрядам больше года назад, и все это время девочка проживала с табором жениха.

«Цыгане говорят, что ссор у молодых не было, жили они хорошо и ничего не предвещало беды. Звали девушку Тахмина. Но вчера утром родственница обнаружила девочку повесившейся на платке. Сначала цыгане не хотели отдавать тело погибшей следователям. Приехали родственники девушки из курганского табора. Они считают, что девочку убили», - добавляет Нидзий.

Сейчас следствие рассматривает обе версии произошедшего: и суицид, и убийство.  Проводится проверка.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования