Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-23 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 8 м/с
  • Давление: 785 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 58 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Разборка на пустыре в Сатке привела к массовой драке со стрельбой

 
Разборка на пустыре в Сатке привела

13/05/2014 - 14:29 В 3 км от города Сатка (Челябинская область) с 11 на 12 мая произошла крупная разборка, которая закончилась перестрелкой. Двое молодых людей 29 и 25 лет были доставлены в больницу с колото-резаными ранениями, 19-летний парень получил огнестрельные ранения спины и бедра.

Как сообщает ГУ МВД России по Челябинской области, разборка на пустыре произошла из-за бытового конфликта, возникшего накануне. Сейчас полицейские проводят мероприятия, направленные на задержание подозреваемых и установление всех обстоятельств произошедшего. Саткинская полиция возбудила уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Достоверный источник из города Сатка рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» о том, что пострадавших было гораздо больше, чем указывает полиция. Со слов источника, в разборке, каким-то образом связанной с автомобильными колесами, участвовало около сотни человек. Машины буквально изрешетили из оружия. Пострадавшие не стали заявлять о ранениях в полицию. Также в перестрелке пострадал молодой таксист, привезший участников разборки на пустырь. Парень получил огнестрельные ранения.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования