Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-28 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 68 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Троицка «заминировал» автобусы в Сочи из-за Путина

 
Житель Троицка «заминировал» автобусы в Сочи из-за Путина

13/05/2014 - 11:13 Житель Троицка (Челябинская область) позвонил в Сочи и сообщил ложную информацию о заложенном взрывном устройстве в автобусах автовокзала. Как признался «террорист» позже, он сделал это из-за обиды на Путина.

Случившееся произошло в феврале текущего года. Как сообщает прокуратура Челябинской области, женщине, проживающей в поселке Красная Поляна Адлеровского района города Сочи, позвонил неизвестный и сообщил, что собрал взрывное устройство для уничтожения первого лица государства РФ.

Оказалось, что житель Троицка, Альберт Миргородцев, находясь пьяным в своей квартире, позвонил на номер телефона, информацию о котором получил в интернете,  полагая, что данный номер является номером диспетчера автовокзала города Сочи, и сообщил о заложенном взрывном устройстве в автобусах автовокзала.

Уже на допросе Миргородцев объяснил, что в тот день просматривал в интернете информацию о проходящих Олимпийских играх. Он увидел присутствующих на играх руководителей государства и пришел в ярость, так как руководители государства, с его слов,  живут богато, а он нищий. Тогда Миргородцеву и пришло в голову сделать злополучный звонок.

Теперь «террористу» грозит до трех лет лишения свободы.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования