Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, небольшой снег
-19 °C
  • Рваные облака, туман, небольшой снег
  • Ветер: В, 2 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Андрей Ткаченко о борьбе с административными барьерами в челябинской администрации: «Мера правильная, хотя, возможно, популистская»

 
Андрей Ткаченко о борьбе с административными барьерами в челябинской администрации: «Мера правильная, хотя, возможно, популистская»

14/05/2014 - 10:20 Лидер южноуральских либерал-демократов Андрей Ткаченко назвал инициированную главой челябинской администрации Сергеем Давыдовым борьбу с административными барьерами правильной, но, возможно, популистской мерой.

Свое мнение по поводу данного проекта депутат опубликовал в своем блоге. «Лично я считаю, что с реализацией декларируемых положений могут возникнуть сложности, - пишет Ткаченко. - Время ожидания напрямую зависит от востребованности услуги. Конечно, к 15 минутам ожидания надо стремиться, но я даже на западе далеко не всегда за это время дожидаюсь приема. Если придет одновременно сто человек, что они, сто окон что ли сделают? Но мера правильная, хотя, возможно, и популистская».

Ткаченко отмечает, что данная мера вряд ли поможет нынешней администрации удержаться после сентябрьских выборов губернатора и гордумы. По мнению депутата, региональные власти вполне могут инициировать кадровые перестановки.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», в понедельник, 12 мая, Сергей Давыдов подготовил распоряжение о перечне мероприятий по снижению административных барьеров. По словам градоначальника, это позволит избавиться от вечной проблемы с волокитой. В частности, распоряжением запланировано создать на сайте администрации рубрики «Административный барьер», где любой человек сможет оставить свой отзыв о работе чиновников. Также в планах сократить срок ожидания горожан по обращениям до 15 минут.

Первым новые методы работы с населением у себя начнет внедрять главное управление архитектуры и градостроительства города и КУИЗО.

Кира Дюрягина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования