Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-20 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Брат Михаила Добкина стал звездой интернета – в поведении депутата Верховной рады налицо признаки злоупотребления наркотиками

 
Брат губернатора Харьковской области  Михаила Добкина стал звездой интернета

14/05/2014 - 15:20 Брат харьковского губернатора Михаила Добкина, депутат Верховной рады Дмитрий Добкин теперь тоже звезда интернета. В сети появилось несколько роликов, где Дмитрий Маркович ведет себя не совсем адекватно – без остановки чешется, трет руки, беспорядочно хватает различные предметы и не может даже минуты высидеть на одном месте. Зрители, комментирующие видео, предполагают, что такое поведение – следствие кокаиновой зависимости или же зависимости от таблеток экстези.

Напомним, в сентябре 2007-го Михаил Добкин оказался в центре скандала. Неизвестный автор выложил на глобальном социальном сервисе YouTube видеоролик, живописующий процесс записи видеообращения Добкина к избирателям во время выборов мэра Харькова. Ему ассистирует секретарь Харьковского горсовета Геннадий Кернес. При этом в промежутках между записью диалога речь участников пестрит ненормативной лексикой и довольно циничными высказываниями.

Еще в 2008 году независимые украинские и российские СМИ сообщали, что в громком деле о незаконном обороте наркотиков в Харькове фигурировал сам мэр и его брат. Обвиняемый драгдилер Игорь Гаврилов признался, что якобы поставлял кокаин Михаилу и Дмитрию Добкиным.

Часть порошка, по словам Гаврилова, передавалась и секретарю Харьковского горсовета Геннадию Кернесу, который позже «засветился» с тем же Михаилов Добкиным в громком деле о мошенничестве.

Как сообщал "Коммерсант", другой свидетель – Олег Медведев – утверждал, что господин Гаврилов неоднократно привозил в указанную квартиру кокаин. По его словам, сын секретаря Харьковского горсовета Геннадия Кернеса Кирилл в 2004-2006 годах торговал таблетками экстези и марихуаной в ночном клубе. Олег Медведев так же заявил, что во время встреч, на которых он, Дмитрий и Михаил Добкины, совместно употребляли кокаин. "Братья Добкины постоянно оставляли часть порошка Геннадию Кернесу".

По информации газеты, в разговоре со следователем в ходе допросов Михаил Добкин и Геннадий Кернес объясняли существование расследуемого уголовного дела "политическими репрессиями в их адрес". Как рассказал источник, Дмитрий Добкин так и не был допрошен, поскольку "его не удалось найти".

Отметим также, что Михаил Добкин баллотируется в президенты Украины – его кандидатуру поддержало 315 делегатов из 21-й парторганизации Партии регионов.

 

Кира Дюрягина
 
 

этот добкин канкретый яйценюх

этот добкин канкретый яйценюх

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования