Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-22 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 784 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Молодой копейчанин пытался поджечь мать и деда девушки из ревности

 
Молодой копейчанин пытался поджечь

14/05/2014 - 14:09 Вчера, 13 мая, в Копейске (Челябинская область) был задержан 20-летний парень за попытку убийства матери и деда своей бывшей девушки. Он ударил несчастных ножом и поджог их дом.

Преступление молодой ревнивец совершил 8 мая. Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» старший следователь СО по Копейску СУ СКР по Челябинской области Петр Чикулин, по словам задержанного, его бросила девушка и занесла в своем телефоне в черный список. Тогда парень пришел в дом к ее семье, чтобы дозвониться до любимой с телефона ее матери. Находясь в нетрезвом состоянии, он нанес по два удара ножом деду и матери девушки, а затем поджог дом и сбежал. Дожидаться их смерти он не стал. С собой ревнивец прихватил кольцо несчастной женщины и два телефона. Как рассказал преступник следователям, телефоны он красть не хотел, а положил их в карман, чтобы его жертвы не могли позвонить в полицию и скорую и, забыв, унес с собой.

Сейчас поджигатель находится в следственном изоляторе. Пока пострадавшие лежат в больнице, очную ставку с ними проводить не будут, добавляет Чикулин. Расследование уголовного дела продолжается.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования