Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-27 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 787 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Обвинения в национал-фашизме вызвали у баптиста Турчинова истерику: «Вы все брешете!» - заявил и.о. президента Украины оппонентам

 
Обвинения в национал-фашизме

14/05/2014 - 14:00 Нервным срывом закончилось общение исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова в Верховной раде с лидером украинских коммунистов Петром Симоненко и депутатом от партии регионов Николаем Левченко.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из официальных сообщений, на заседании Рады лидер КПУ Петр Симоненко возложил на Турчинова ответственность за установление в стране национал-фашистского режима и войну с мирным населением юго-восточных регионов. «9 мая в Мариуполе Донецкой области националисты расстреляли личный состав городского отдела милиции за отказ выполнять преступную команду по разгону митинга местных жителей,  выступающих за празднование Дня Победы». После этих слов президент обвинил коммуниста во лжи, отсутствии чести и совести и лишил его слова. «Это преступники и террористы напали на управление внутренних дел в Мариуполе, брехун, садитесь на свое место», - заявил он и пообещал инициировать в минюсте запрет на деятельность Коммунистической партии, как поддерживающей сепаратизм.

Тогда депутат от партии регионов Николай Левченко заявил с трибуны Верховной рады, что Александр Турчинов незаконно занимает должность спикера Верховной рады, и.о. президента и главнокомандующего вооруженных сил. Он не только никого здесь не представляет, но еще и раскалывает общество: «Большинство в парламенте весьма условное, списков коалиции нет, при этом Турчинов позволяет себе удалять с заседаний инакомыслящих депутатов и журналистов, делать некорректные реплики и навязывать свое мнение», — отметил Левченко.

Представители КПУ заявили о намерении предъявить судебный иск к Турчинову за лишение  слова ее лидера Петра Симоненко. «Даже в случае официального запрета деятельности компартии на Украине, мы продолжим борьбу с национал-фашизмом из подполья»,- подчеркнули коммунисты.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования