Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-23 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 7 м/с
  • Давление: 784 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Копейске из-за пьянства матери погиб младенец

 
В Копейске из-за пьянства матери погиб младенец

14/05/2014 - 09:56 Жительницу Копейска (Челябинская область) обвиняют в причинении смерти по неосторожности своей маленькой дочери. 21-летняя девушка ушла выпивать, оставив ребенка без присмотра. Малышка упала в проем между кроватью и стеной на горячие трубы отопления и погибла.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, трагедия произошла в декабре прошлого года. Уложив дочь спать в детскую кроватку, родители стали распивать с гостями спиртные напитки. После этого супруги легли спать. Ночью девушка проснулась от плача дочери и переложила ее на большую двуспальную кровать, уложив между собой и мужем. После того, как дочь успокоилась и перестала плакать, мать решила продолжить выпивать, собралась и ушла из дома, оставив ребенка без присмотра в кровати с мужем.

Утром малышка упала в проем между кроватью и стеной на горячие трубы отопления, вследствие чего получила термические ожоги около 20-25 % поверхности тела, осложнившихся ожоговым шоком и отеком легких, что привело к смерти ребенка.

Уголовное дело направлено в Копейский городской суд для рассмотрения по существу.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования