Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-19 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ДНР дала Киеву 24 часа на вывод карателей с ее территории, в противном случае всех оккупантов ждет смерть

 
ДНР дала Киеву 24 часа на вывод карателей

15/05/2014 - 12:02 Жесткий ультиматум участникам силовой операции Киева на юго-востоке Украины предъявил заместитель командующего ополчением Донецкой народной республики Игоря Стрелкова Сергей Здрилюк.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из его видеообращения, руководству Национальной гвардии и националистических вооруженных формирований дается 24 часа на вывод тяжелой техники, личного состава и освобождение блокпостов. В противном случае все оккупационные киевские формирования будут уничтожены диверсионно-разведывательными группами ополченцев. По словам Сергея Здрилюка, в настоящее время на территории объявивших о своей независимости от Украины Донецкой и Луганской народных республик незаконно находятся около 40 воинских формирований киевских оккупационных войск, включая бойцов национальной гвардии, националистов «Правого сектора», иностранных наемников и просто откровенных уголовников. Их численность составляет порядка 30 тысяч человек и до тысячи единиц военной техники, включая боевые вертолеты, танки, системы залпового огня «Град», боевые машины пехоты и бронетранспортеры. В случае невыполнения условий ультиматума, оккупантов ждет жесткая зачистка.

При этом народные ополченцы ДНР не будут делить участников незаконной силовой операции на 19-летних призывников, солдат-срочников, профессионалов и наемников. Все причастные к уничтожению мирного населения понесут наказание. Не уйдут от ответственности и те самозваные киевские правители, кто их послал воевать со своим народом. Никакой антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях быть не может, это обычное военное преступление.

«Переговоры ни с кем вестись не будут, исключение составят только представители народной власти нескольких крупных городов. Численность народного ополчения ДНР уже превышает 27 тысяч человек и продолжает расти на 200-300 добровольцев в день», - подчеркнул Сергей Здрилюк

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования