Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-16 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ВЮВ, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске при пожаре погибла женщина, ее маленький сын госпитализирован

 
В Магнитогорске при пожаре погибла женщина, ее  маленький сын госпитализирован

15/05/2014 - 09:43 Пожар в квартире на улице Сталеваров города Магнитогорска (Челябинская область) унес жизнь 32-летней женщины. Ее маленький сын в крайне тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МЧС России по Челябинской области, пожар произошел вчера, 14 мая, днем. Трагедию обнаружили соседи, которые вскрыли дверь, но проникнуть в квартиру не смогли из-за сильного задымления и огня.

По предварительным данным, женщина проживала в квартире с двумя детьми, сыном 3 лет и дочерью 11 лет. Женщина была в разводе с мужем. В момент пожара ее дочь находилась в школе.

Со слов соседей, женщина курила и время от времени употребляла спиртное, но в день пожара была трезва. На данный момент не установлено, что является причиной пожара, но рядом с очагом дознаватели обнаружили зажигалку. Основное горение происходило в коридоре.

Вероятно, погибшая обнаружила пожар и пыталась самостоятельно справиться с ним. Это женщине не удалось. Более того, разгорающееся пламя преградило ей и ее ребенку путь к спасению.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования