Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-26 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сбербанк отменил комиссию при снятии наличных еще в шести зарубежных странах

 
Сбербанк отменил комиссию при снятии наличных еще в шести зарубежных странах

16/05/2014 - 10:21 Сбербанк России отменил комиссию при снятии наличных в банкоматах по дебетовым картам Сбербанка Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Gold, MasterCard Gold, Visa Platinum, MasterCard Platinum в банкоматах своих дочерних банков в шести государствах.

Их перечень включает Боснию и Герцеговину, Венгрию, Сербию, Словакию, Словению и Чехию. Комиссия при снятии наличных в банкоматах по картам Maestro и Visa Electron Сбербанка составит 0,75% от суммы снятия.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, ранее данные условия действовали в пяти зарубежных странах присутствия Группы Сбербанка: Казахстане, Беларуси, Украине, Турции и Хорватии. Таким образом, на сегодняшний день Единое тарифное пространство для клиентов Сбербанка охватывает 12 стран, включая Россию.

«Сбербанк продолжает создание Единого тарифного пространства для своих клиентов, которое позволяет им снимать наличные за границей на тех же условиях, что и в России», – комментирует заместитель Председателя Правления Сбербанка России Сергей Горьков.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования