Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-28 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 787 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Школьник из Магнитогорска утонул в свой день рождения из-за мяча

 
Школьник из Магнитогорска утонул в свой день рождения из-за мяча

16/05/2014 - 15:17 Школьник из Магнитогорска, тело которого все еще ищут в реке Урал, утонул, бросившись за мячом. Трагедия случилась в день его рождения – вчера юноше исполнилось 16 лет.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», очевидцы сообщили спасателям, что видели вечером 15 мая подростка, купавшегося в реке Урал в районе моста «Казачья переправа», затем он исчез. Дома школьник также не появлялся.

«Вчера на берегу реки Урал в Магнитогорске отдыхали подростки. Со слов очевидцев, они играли в мяч. В какой-то момент мяч улетел в воду, и один из юношей бросился за ним. 16-летний пловец недолго продержался на воде и стал тонуть примерно на расстоянии 30 метров от берега. Скорее всего, причиной несчастья стало сильное течение и водовороты в этом месте», - сообщает начальник пресс-центра поисково-спасательной службы Челябинской области Анна Мецгер. На моторной лодке спасатели осматривали реку. «Даже при виде спасателей и после того, как в реке утонул молодой человек, люди не перестали купаться. Во время поисковых работ они во всю «наслаждались» смертельно опасным купанием», - добавляет Мецгер. Родственники утонувшего юноши рассказали, что парень очень плохо плавал.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования