Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-17 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: В, 5 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Второй авиаперевозчик объявил об открытии регулярных авиарейсов из Челябинска в Симферополь. Пока без скидок

 
Второй авиаперевозчик объявил об открытии регулярных авиарейс

16/05/2014 - 09:15 Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 6 июня начинает выполнение прямых регулярных авиарейсов из Челябинска в Симферополь (Крым).

Продажа билетов в авиакассах области уже открыта. Как сообщили агентству в одной из касс города, самолеты «Уральских авиалиний» будут доставлять южноуральцев в Крым по пятницам. Отправление в 16 часов 45 минут. Из Симферополя в Крым можно также улететь в пятницу. Минимальный тариф 11 тысяч 370 рублей.

Напомним, авиакомпания «Былина» из подмосковного города Люберцы начинает выполнение регулярных авиарейсов из Челябинска в Крым с 13 июня. Стоимость билета 9,5 тысячи рублей без учета кассовых сборов. Рейсы будут  выполняться на воздушных судах Ту-134. Вылет из Челябинска также по пятницам, но в другое время – 12 часов. Из Симферополя эта авиакомпания будет отправлять рейсы в Челябинск по субботам в 15 часов.

Как сообщили агентству в Росавиации, с 1 июня по 31 октября из 17 российских городов, в том числе и из Челябинска, будут выполняться полеты по льготным ценам на билет в аэропорт Симферополя (и в обратном направлении).

Заявление в Росавиацию уже подали несколько авиакомпаний, в том числе Уральские авиалинии и АК Барс Аэро. Перевозчики опубликуют тарифы и откроют продажу билетов в течение 7 дней после заключения договоров с Росавиацией. Пока никакой конкретной информации по Челябинску нет.

В Росавиации уточнили, что предельная величина специального тарифа в одном направлении для одного пассажира с учетом всех сборов будет варьироваться от 2 до 6,8 тысячи рублей в зависимости от маршрута следования. Можно будет бесплатно перевезти ребенка в возрасте до двух лет без предоставления отдельного места.

Билет для детей старше двух лет предоставляется со скидкой не менее 25% специального тарифа с предоставлением отдельного места.

На реализацию программы субсидирования авиационных перевозок в Симферополь и в обратном направлении в федеральном бюджете предусмотрено 679,8 миллиона рублей.

Любовь Юрина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования