Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
0 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Правительство Челябинской области возьмет на вооружение идеи молодых

 

10/06/2014 - 16:45 Члены правительство Челябинской области обсудят с молодыми южноуральцами самые перспективные молодежные инициативы по улучшению жизни в регионе. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Борис Дубровский на церемонии награждения победителей и лауреатов молодежного конкурса «Если бы я был …»: предпринимателем, директором, депутатом, мэром, губернатором.

По мнению главы региона, среди более трех тысяч пришедших на конкурс «незамыленных» идей есть действительно полезные, представляющие практический интерес. Поэтому глава региона намерен дать поручение правительству об организации площадки для совместного обсуждения инициатив с молодежью.

Борис Дубровский также отметил, что ребята представляли на конкурс не только свои идеи, но и пути их реализации. «Это очень важно, что молодое поколение понимает принцип: чтобы добиться результата, нужно иметь конкретный план по его достижению, - считает глава региона. - Именно поэтому мы делаем основную ставку на инициативу, когда говорим о достижении целей Стратегии».

Победителей и лауреатов конкурса молодежных инициатив сегодня поздравил Борис Дубровский. Каждый получил в подарок диплом, памятную статуэтку и денежный приз.

Победителем в номинации «Если бы я был Губернатором» стал учащийся школы № 108 Трехгорного Артем Сердюков, в номинации «Если бы я был мэром» - ученица этой же школы Анна Ковалева.

Лучшей в номинации «Если бы я был Депутатом» признана студентка Южно-Уральского государственного технического колледжа Виктория Бережная.

В номинации «Если бы я был предпринимателем» самую перспективную идею представила Валерия Болонева из дворца детского творчества» Челябинска, в номинации  «Если бы я был директором» - ученик школы № 23 Челябинска Семен Штыков.

Список лауреатов можно посмотреть на сайте губернатора области.

Добавим, что по инициативе Бориса Дубровского конкурс «Если бы я был…» будет теперь проходить на регулярной основе, его периодичность будет определена чуть позже.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования