Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские власти пообещали сдать котельную в Новосинеглазово в срок после возмущения Дубровского

 
Челябинские власти пообещали сдать котельную в Новосинеглазово в срок после возмущения Дубровского

16/06/2014 - 11:40 Новая котельная в Новосинеглазово будет запущена в срок к середине сентября. Об этом заявил сегодня, 16 июня, сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов на аппаратном совещании в мэрии.

«Котельная в Новосинеглазово будет запущена в срок. Сотрудники администрации у нас разные есть: к сожалению, есть те, которые пытаются найти обоснования, почему не выполнена та или иная задача. С котельной та же самая ситуация», - сообщил Давыдов.

Глава администрации пояснил, что его первого заместителя, Наталью Котову, «дезориентировали» сотрудники Управления капитального строительства, заявляя, что будет невозможно до сентября подвести газопровод к той котельной, которая сейчас уже монтируется. «На сегодняшний день установлен модуль, в нем монтируется оборудование, с газом уже проблем нет – мы нашли вариант решения этого вопроса. Без всякого сомнения, поселок Новосинеглазово без отопления никто не оставит», - заключил Давыдов.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», 11 июня на совещании врио губернатора Челябинской области Бориса Дубровского с главами муниципалитетов, Наталья Котова заявила, что открытие новой котельной в поселке Новосинеглазово, намеченное на 15 сентября 2014 года, откладывается на неопределенный срок. По предварительным оценкам, новый источник теплоснабжения удастся ввести в эксплуатацию лишь в апреле 2015 года – то есть с началом следующего отопительного сезона в поселке могут возникнуть серьезные проблемы. При этом заместитель председателя правительства Сергей Шаль отметил, что также впервые слышит о том, что пуск котельной находится на грани срыва.

Борис Дубровский очень резко отреагировал на услышанное и дал указание за неделю проработать этот вопрос и предложить варианты решения проблемы таким образом, чтобы котельная была введена в эксплуатацию в запланированные сроки – 15 сентября.

Кира Дюрягина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования