Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-8 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Скончался начальник Уральского таможенного управления Владимир Сорокин

 
Скончался начальник Уральского таможенного управления Владимир Сорокин

17/06/2014 - 17:00 Из-за болезни сегодня, 17 июня, на 57-ом году жизни скончался начальник Уральского таможенного управления, генерал-лейтенант таможенной службы Владимир Сорокин.

Как сообщили в пресс-службе Магнитогорской таможни, В. Сорокин - ветеран таможенной службы, более 24 лет жизни посвятил службе в таможенных органах Российской Федерации, где последовательно прошел путь от таможенного инспектора до начальника регионального таможенного управления. Его заслуги по праву были отмечены высокими государственными и ведомственными наградами, в числе которых орден Почета, Благодарность Президента Российской Федерации. Высокие профессиональные качества, проницательность и высочайший авторитет Владимира Александровича оказали положительное влияние на развитие таможенной службы в уральском регионе в сотрудничестве с государственными органами по Уральскому федеральному округу. Светлая память Владимиру Александровичу и глубокие соболезнования его родным и близким.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования