Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жители Чебаркуля собирали на военном полигоне фрагменты снарядов

 
Жители Чебаркуля собирали на военном полигоне фрагменты снарядов

17/06/2014 - 14:01 В Челябинской области могут возбудить уголовное дело в отношении двух жителей Чебаркульского района, собиравших на военном полигоне фрагменты разорвавшихся снарядов.

Как сообщает ГУ МВД России по области, сотрудники отдела ГИБДД «Чебаркульский» обнаружили на 255 войсковом полигоне посторонних граждан, которые собирали фрагменты разорвавшихся снарядов и остатки взрывчатого вещества, оно иногда остается внутри неполностью разорвавшихся снарядов.

Полицейские доставили мужчину и женщину в местный отдел полиции. Ими оказались местные жители, 1978 и 1982 годов рождения, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности за имущественные преступления.

По данному факту в отношении задержанных решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения на срок до восьми лет.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования