Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
14 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 41 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Губарев: Народ скинется на вознаграждение, чтобы четвертовать Ляшко на площади, а Коломойского передадим в международный суд

 

18/06/2014 - 16:56 «Народный губернатор» Донецка Павел Губарев пообещал денежное вознаграждение в размере одного миллиона долларов за поимку губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. За депутата Верховной рады Олега Ляшко он готов заплатить 500 тысяч долларов.

Об этом сообщают федеральные СМИ со ссылкой на слова «народного главы», размещенные им на своей странице в соцсети.

По словам Губарева, Коломойский и Ляшко выбраны потому, что они самые «одиозные личности» и желающих дать за них денег будет больше, чем нужно. А разница пойдет в бюджет Донецкой Народной Республики.

Губарев уверен, что народ готов будет скинуться на вознаграждение, чтобы четвертовать Ляшко на площади. А для Коломойского специального в уголовном кодексе ДНР пропишут условия для смертной казни. После поимки Губарев хотел бы передать Коломойского в международный суд. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования