Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 754 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На праймериз в Сатке победу одержал врио губернатора Борис Дубровский

 

18/06/2014 - 13:24 В Сатке Челябинской области вчера, 17 июня, прошло предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатуры от партии «Единая Россия» для выдвижения на выборах губернатора Челябинской области.

Как сообщает пресс-служба челябинского регионального отделения партии «Единая Россия»,  это вторая площадка губернаторских праймериз Южном Урале - первая состоялась в челябинском театре драмы 10 июня.

Для участия в голосовании в ДК Магнезит были приглашены более 400 выборщиков горнозаводской зоны Челябинской области – члены партии и общественных организаций Аши, Златоуста, Катав-Ивановска, Кусы, Миасса, Сатки, Усть-Катава, Чебаркуля и Чебаркульского района.

По словам секретаря челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Заксобрания области Владимира Мякуша, у нас проходит не внутрипартийное, а всенародное выдвижение, так как в нашем праймериз участвуют 50% членов партии и 50% представителей общественных организаций. В Сатке все 6 кандидатов вновь выступят  со своими программами, а выборщики будут иметь возможность проголосовать за каждого из них один ра.

Первой со своей программой  выступила заместитель главы администрации Центрального района Челябинска Галина Гаврилова: «Современное время требует женского взгляда на вопросы. Женщина-политик может проявить заботу, обогреть. Лично для меня женская политика означает наличие крепкой семьи, достатка, работы, чтобы дети были обуты и накормлены, а в семье царил лад. Это основные приоритеты моей программы», - начала свое обращение к выборщикам Галина Гаврилова.

Врио главы региона Борис Дубровский подчеркнул, что горнозаводская зона занимает важное место на карте Челябинской области. «Здесь сосредоточены промышленные площадки,  есть своя история, подходы, оценки. Для меня важно, чтобы моя программа соответствовала вашим ожиданиям.  Это Стратегия 2020, главная цель которой – рост благосостояния и качества жизни жителей Челябинской области. Мы понимаем под этим совершенно простые и элементарные вещи, из которых складываются чувства и настроения людей. В программе их шесть: стабильная работа и достойный заработок,  достойное жилье и возможность его приобрести, возможность дать ребенку качественное образование и всестороннее развитие, качественная медицина и профилактика, достойная старость, безопасная среда для жизни человека»,-  рассказал Борис Дубровский.

Борис Дубровский активно поддержал  предложение работника ГРЦ имени  В. Макеева  Романа Бучнева  о  возвращении обязательных норм сдачи ГТО на каждое предприятие. «Мы уже попросились в пилотный проект по формированию норм поддержки ГТО. Я сам очень люблю ГТО. Бросайте курить и включайтесь в программу!" - призвал южноуральца врио губернатора.

После всех выступлений участников выборщики удалились на голосование. После подсчета голосов на первом месте оказался врио губернатора Борис Дубровский – 344 голоса, на втором месте – Семен Мительман – 28 голосов, на третьем – Константин Захаров – 23 голоса, на четвертом – Галина Гаврилова – 15 голосов, на пятом – Андрей Шмидт, набравший 9 голосов и на последнем месте – Михаил Щапов, за которого проголосовали 3 человека.

После Сатки эстафету голосования примет Магнитогорск уже 20 июня.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования