Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
6 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 754 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский завод «Трубодеталь» ввел новое оборудование для холодной гибки

 
Челябинский завод «Трубодеталь» ввел новое оборудование для холодной гибки

19/06/2014 - 13:39 Завод «Трубодеталь» (ОАО «Трубодеталь», Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, ЗАО «ОМК») ввел в эксплуатацию новое оборудование для холодной гибки.

Как  сообщила агентству «Урал-пресс-информ» PR-специалист отдела по связям с общественностью ОАО "Трубодеталь" Алина Валяева, на станке будут изготавливаться гнутые отводы диаметром 812,8 мм с толщиной стенки до 40,1 мм из стали класса прочности К65. Изделия будут установлены на участке газопровода «Южный поток» от компрессорной станции «Русская» до Черного моря.

Новое 36-тонное оборудование, способное работать при любых погодных условиях, смонтировано на территории предприятия на открытой площадке. Станок способен гнуть трубы диаметром от 530 до 1020 мм с толщиной стенки до 50 мм.

По словам управляющего директора ОАО «Трубодеталь» Андрея Короткова, благодаря новому трубогибочному станку нам удастся повысить производительность и качество продукции, а также снизить сроки выполнения крупного заказа для «Южного потока». «Также данное оборудование открывает новые возможности завода по эффективному выполнению заказов других наших клиентов», – сказал Коротков.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования