Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 6 м/с
  • Давление: 756 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Бандеровская нечисть всплыла в Челябинской области. Фашист открыто заявил о диверсиях с гуманитарным грузом в Донецк

 

20/06/2014 - 15:46 Сегодня утром, 20 июня, в соцсетях посетители гневно обсуждали сообщение игрока в страйкбол Михаила Мастака из Троицка Челябинской области, украинца по национальности, который решил отправить в Донецк «гуманитарный» груз – берцы с лезвиями. Но позже участники группы страйкбол опровергли эту информацию. Как сообщается на официальной страничке группы «Страйкбол Челябинской области» Вконтакте, Михаил Осташ никогда не приносил берцы или другую "гуманитарную помощь" в пункт сбора страйкбольного сообщества в Челябинске. И в случае, если он осмелится появиться, с ним будет проведена разъяснительная "беседа".

«Мы собираем помощь среди узкого круга лиц, которым доверяем, все продукты в заводской упаковке. Но для предотвращения диверсий и провокаций мы тщательно проверим все, что нам принесли», - уточняется на страничке.

Ранее участники страйкбол-клуба сообщили в соцсетях, что Михаил Мастак сегодня ночью разместил на своей страничке Вконтакте информацию о том, что решил поучаствовать в сборе гуманитарной помощи для Донецка. Они также разместили скан этого сообщения и указали, что Мастак – житель Троицка, прикрепив в соцсети скан его паспортных данных.

«Живу в РФ, по национальности украинец, играю в страйкбол. Наше региональное сообщество решило собрать гуманитарку для террористов в Донецк. Купил на рынке три пары берцев и внутри, в районе сужения к носку, прикрепил по паре бритвенных лезвий с обеих сторон.  Внешне невидно. Теперь, когда боевик задумает их надеть, то располосует ступню до сухожилий», - писал Михаил Вконтакте.

После появления этого сообщения организаторы страйкбол-клуба забанили на участие во всех мероприятиях жителя Троицка.

Агентство будет следить за развитием событий.

Наталья Еремеева
 
 

Товарищи! Довожу до вашего

Товарищи!
Довожу до вашего сведения, что наш коллектив, изучив сообщение о том, что так называемый игрок какого-то страйкбола (как будто нет для них футбола, волейбола, шашек, шахмат, домино, городков, лапты, бирюлек и других истинно народных видов спорта), решил разместить в инспирированных западными разведслужбами сетях сообщений о каких-то "берцах".
Никто в Русской Армии никогда не слышал о подобном виде обмундирования!
Еще А. В. Суворов, Князь Рымникский говорил о том, что лучше русских сапог ни одна армия ничего не придумала.
Какие "берцы"? О чем вы пишете в СМИ? Все это придумано Госдепом для подрыва обороноспособности тех Вооружденных Сил, кои не приемлют Западных Стандартов.
Одумайтесь!

всегда приводят в бешенство

всегда приводят в бешенство люди,которые живут у тебя дома,а в то же время гадят у тебя где и как могут.и что тут сделать? морду набить -посадят,а не проучить -это гаденыш так и будет жизнь людям отравлять.

Сталинская нечисть ничем не

Сталинская нечисть ничем не лучше.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования