Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-3 °C
  • Ясно
  • Ветер: ССЗ, 3 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Порошенко нарушил перемирие: украинские военные возобновили обстрелы

 

23/06/2014 - 13:44 Украинская армия нарушила приказ Порошенко о временном прекращении огня на Юго-Востоке страны. Военные обстреляли город Счастье.

Об обстреле города сообщил в своей сводке командующий силами ополчения Игорь Стрелков. «Украинские военные возобновили вчера поздно вечером артиллерийский обстрел города Счастье. Стрельба велась из тяжелых орудий. Звуки обстрела были слышны даже в центре Луганска.

По поселку Бирюково (ЛНР) - там карателей здорово пощипали, даже с использованием минометов, чтобы ответным огнем каратели по жилым кварталам не лупили. В Рубежном (ЛНР) в районе блокпоста нацгадов у Краснянки ночью также был бой, в Мариуполе в половине второго ночи была перестрелка в районе поселка моряков. Ну и в районе Ямполя-Кривой Луки - взаимные перестрелки», - пишет Стрелков.

Напомним, 20 июня президент Украины Петр Порошенко приступил к реализации плана по урегулированию ситуации на востоке страны, объявив о временном прекращении огня. Объявленное перемирие Украина сама и нарушила.

Силы ополчения не сдаются. Ночью под Меловым была уничтожена украинская бронеколонна. Сожжены два танка, повреждены несколько БТРов. У ополченцев потерь нет. О количестве убитых и раненых украинских военных пока неизвестно.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования