Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Военные самолеты доставили в Челябинск ивановских десантников

 
Военные самолеты доставили в Челябинск ивановских десантников

23/06/2014 - 12:48 Личный состав и военная техника Ивановской 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии ВДВ прибыли в Челябинск на аэродром Шагол.

Накануне вечером и сегодня ночью челябинцы замечали низколетящие военные самолеты над городом. Ивановских десантников доставили более 30 самолетов Ил-76 Военно-транспортной авиации ВВС России. Сегодня и завтра военные еще будут прибывать в регион.

В Челябинск прибудут также военнослужащие Ульяновского десантно-штурмового соединения ВДВ, отдельного полка связи ВДВ и оперативная группа Командования Воздушно-десантных войск под руководством заместителя командующего ВДВ генерал-майора Андрея Холзакова.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении пресс-службы и информации минобороны РФ, десантники добрались в район проведения учений (Чебаркульский полигон), преодолев по пересеченной местности на технике расстояние свыше 100 километров. Они развернут в назначенном районе полевой пункт управления и приступят к выполнению учебно-боевых задач по предназначению.

В районе учений будут развернуты и мобильные комплексы автоматизированной системы управления Воздушно-десантными войсками «Андромеда-Д».

Напомним, военослужащие прибывают в Челябинскую область в рамках комплексной внезапной проверки боевой готовности войск (сил) Центрального военного округа. Она проводится с 21 июня по распоряжению Верховного Главнокомандующего ВС РФ в Минобороны России.

В рамках проверки на полигонах в Самарской, Кемеровской и Челябинской областей будут проведены учения с соединениями 2 и 41 общевойсковых армий и Воздушно-десантных войск.


 
 

Я не знаю, что они там

Я не знаю, что они там доставляют. Но уже который день они летают и днем и ночью над домами иногда и по четыре и спать невозможно! Ока бы закрыл, но дышать тоже чем то надо :(

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования