Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские приставы арестовали автомобиль «Инфинити», взыскивая долги в 213 тысяч рублей

 
Челябинские приставы арестовали автомобиль «Инфинити», взыскивая долги в 213 тысяч рублей

24/06/2014 - 14:19 Судебные приставы арестовали автомобиль «Инфинити», принадлежащий должнику из Челябинска и который находился у его отца в Нижнем Новгороде, чтобы взыскать с должника 213 тысяч рублей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФССП по области, по информации судебных приставов Калининского района Челябинска, мужчина задолжал 213 тысяч рублей за несколько единиц автотранспорта, которые числились у него в собственности. Из налоговой инспекции в помощь судебным приставам поступил реестр автомобилей, которые были зарегистрированы за ним в ГИБДД.

В отношении автотранспорта были вынесены постановления об ограничении регистрационных действий.

Из информации по административной практике, предоставленной ГИБДД, следовало, что автомобиль принадлежит должнику, но находится в Нижнем Новгороде.

Нижегородские судебные приставы выяснили, что иномаркой пользуется отец челябинского должника, и арестовали автомобиль. В итоге должник сразу же оплатил долг, что подтвердил квитанцией.

В отношении остальных автомобилей вынесены постановления об отмене ограничительных мер, а «Infiniti» возвращен владельцу.  


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования