Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-3 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области приставы взыскали долги по зарплате в 2,5 миллиона рублей в пользу работников «Станицы»

 
В Челябинской области приставы взыскали долги по зарплате в 2,5 миллиона рублей в пользу работников «Станицы»

24/06/2014 - 12:45 В селе Бреды Челябинской области судебные приставы полностью взыскали заработную плату в размере более 2,5 миллиона рублей в пользу 59 работников местного ООО «Станица».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФССП по огбласти, судебные приказы о взыскании зарплаты были вынесены по искам местной прокуратуры. Исполнительные документы поступали в Брединский отдел судебных приставов с февраля по апрель 2014 года.

Имущество фирмы, которое занимается растениеводством и животноводствам, оказалось в залоге, арестовывать его было нельзя, а из денежных средств, поступающих на счет, руководство гасило долги перед контрагентами за поставку ГСМ, запчастей и иные услуги, что является нарушением закона «Об исполнительном производстве». Поэтому счет был арестован, так как погашение задолженности по зарплате является взысканием первой очереди.

Долги по зарплате погашались путем списания денежных средств с арестованного счета в течение трех месяцев. В настоящее время все долги погашены.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования