Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
6 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 754 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Грузчика, найденного изрезанным в карьере Федоровки, убил работодатель

 
Грузчика, найденного изрезанным в карьере Федоровки, убил работодатель

25/06/2014 - 10:13 В убийстве мужчины, найденного изрезанным и завернутым в ковер в карьере поселка Федоровка (Челябинск), подозревают его работодателя и знакомого. Погибший оказался грузчиком, работавшим по найму.

Напомним, жуткую находку обнаружили десятого июня в 30 метрах от берега. Труп мужчины был связан проволокой, замотан в ковровую дорожку и полиэтиленовые пакеты. На теле погибшего было обнаружено не менее десяти ножевых ранений. Тело пролежало в воде не менее двух недель.

Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» руководитель СО по Советскому району Челябинска Дмитрий Шапкин, один из подозреваемых в убийстве задержан и сейчас находится в следственном изоляторе. Он и рассказал о том, что после работы, вместе с погибшим и его работодателем они распивали спиртное в гаражах. Между мужчинами возник конфликт, который и закончился убийством грузчика. Преступление было совершено в Курчатовском районе Челябинска. Чтобы скрыть убийство, приятели на следующий день «упаковали» тело и вывезли его на газели в Федоровку.

Работодатель погибшего пока не найден, находится в розыске.

 

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования