Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
5 °C
  • Ясно
  • Ветер: В, 3 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ЛГБТ Украины проведет митинг в поддержку близких по духу киевских властей. Таких как Аваков и Ляшко

 

26/06/2014 - 17:06 Международный форум гомосексуалистов и лесбиянок "КиевПрайд" планирует с 30 июня по шестое июля провести очередной фестиваль сексменьшинств в столице Украины в поддержку страны. Об этом сообщает агентство «LifeNews».

Участники фестиваля заявят о недопустимости эскалации ненависти и ксенофобии в обществе, а также о поддержке курса нынешних украинских властей.

«События в стране ясно показали, что права человека – не пустой звук для жителей Украины. Собрать народное вече, организовать забастовку или пройти маршем равенства – все это для украинцев вековые традиции демократии и демонстрация воли народа», – говорит сопредседатель оргкомитета "Прайда" Назарий Боярский.

Активисты ЛГБТ хотят предложить помощь новой украинской власти. С какими лозунгами выйдут на митинг сексменьшинства, пока неизвестно.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», Украина на «европейский манер» начала активно поддерживать гомосексуалистов и лесбиянок. Законодательство об усыновлении приведено в соответствие с европейскими нормами, что позволяет передавать изъятых из «неблагополучных» семей детей на усыновление в том числе зарубежным однополым парам, хотя с рядом ограничений.

Судя по всему, сексменьшинства в ответ также решили активно поддерживать киевские власти. Возможно, они видят в них своих? Не так давно не только в СМИ, но и в Верховной Раде ходили слухи о фактах принуждения несовершеннолетнего к вступлению в половую связь, в чем якобы был замешан министр внутренних дел Арсен Аваков. Аваков в соцсетях познакомился с парнем, однако в половую связь с ним якобы вступал другой украинский политик - Александр Кирш. Аваков эту информацию опровергал и называл «нелепостью».

Также в педофилии обвиняли и ранее судимого украинского депутата Олега Ляшко. Его подозревали в попытке вывезти из Ялты двух несовершеннолетних воспитанников интерната. Сам Ляшко тогда заявлял, что собирался «оздоровить мальчиков в Турции». 

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования