Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Более 400 игровых автоматов в Челябинске превратятся в груду обломков, но изъятие еще не закончено… «Под носом» у Войтовича работает «игровуха»

 

27/06/2014 - 13:30 В Челябинске сегодня, 27 июня, в присутствии судебных приставов и представителей других ведомств, задействованных в изъятии и уничтожения оборудования для игровых залов, будут уничтожены 414 игровых автоматов. Но работа над изъятием на этом не закончится.

Как сообщили агентству в пресс-службе УФССП по области, оборудование, изъятое и конфискованное в ходе рейдов по «точкам», где велась незаконная игровая деятельность, утилизируется силами поверенной организации ТУ Росимущества по Челябинской области.

Еще 81 игровой автомат в начале июля будет уничтожен в Магнитогорске.

Эти автоматы прибавятся к тем 600, которые уже были уничтожены в 2014 году.

В 2013 году было уничтожено около 2000 единиц игрового оборудования, по которому были приняты решения об аресте и утилизации.

Процесс утилизации предваряется длительной и сложной процедурой: сотрудники правоохранительных органов проводят рейды по тем местам, где предположительно ведется незаконная деятельность, и изымают оборудование. Затем прокуратура обращается в суд, который выносит решение об аресте и конфискации имущества лиц, признанных виновными в нарушении закона об игровой деятельности. После поступления исполнительных документов в отделы судебных приставов производится арест оборудования и передача его в Росимущество по Челябинской области для уничтожения.

Но работы по уничтожению игровых автоматов у областного Росимущества может прибавиться. Со слов очевидцев, в Челябинске продолжает деятельность игорное заведение по улице Кирова, 80 – за закрытой железной дверью до сих пор играют в автоматы. В ГУ МВД России по области данный факт прокомментировать затруднились.

Напомним, ГУ МВД России по области ранее сообщало, что в помещении под вывеской караоке-бара «Baccara» (ранее «Рио») на улице Кирова, 84 работало казино, которое в закрыли в конце 2013 года.

Стоит отметить, что эти заведения – на улице Кирова - находятся в непосредственной территориальной близости к прокуратуре Челябинской области и неоднократно закрывались, но вскоре снова открывались.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования