Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
9 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 5 м/с
  • Давление: 749 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Несанкционированную свалку вблизи Баландино ликвидируют по решению суда

 
Несанкционированную свалку вблизи Баландино ликвидируют по решению суда

27/06/2014 - 16:10 По решению Красноармейского районного суда Челябинской области несанкционированную свалку вблизи поселка Баландино ликвидируют.

Как сообщили в челябинской транспортной прокуратуре, суд вынес данное решение 26 июня 2014 года: на администрацию Баландинского сельского поселения возложена обязанность ликвидировать несанкционированную свалку, способствующую массовому скоплению птиц и угрожающую безопасности полетов.

По данным прокуратуры, работниками Челябинской транспортной прокуратуры 24 апреля 2014 года в ходе выездной проверки совместно с начальником аэродромной службы ОАО «Челябинское авиапредприятие» была обследована приаэродромная территория аэропорта Челябинск на предмет наличия несанкционированных свалок, способствующих массовому скоплению птиц.

В ходе проверки в районе бывших карьерных разработок на расстоянии 04,23 км от аэродрома Челябинска свалка была обнаружена: там хранились остатки сырья, материалов, полуфабрикатов, иных изделий или продуктов, которые образовались в процессе производства или потребления, в том числе пищевые отходы.

По результатам проверки был направлен иск в суд.

Решение суда не вступило в законную силу.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования