Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске пьяная поездка на катамаране едва не закончилась трагедией

 
В Челябинске пьяная поездка на катамаране едва не закончилась трагедией

27/06/2014 - 14:55 В Челябинске сегодня, 27 июня, матросы-спасатели пришли на помощь 34-летнему мужчине, который, еще и находясь в нетрезвом виде, в 50 метрах от берега упал с катамарана.

Как сообщает пресс-служба Челябинской городской службы спасения, спасатели на лодке подплыли к утопающему человеку и вытащили из воды. ЧП произошло на Шершневском водохранилище, в районе городского пляжа №1.

По словам старшего спасательного поста, матросы увидели, что с катамарана упал человек и двое матросов-спасателей поплыли к мужчине на лодке. Они помогли выбраться из воды пострадавшему, а затем транспортировали его на берег.

Выяснилось, что мужчины, которые находились на катамаране, были в сильном алкогольном опьянении и без спасательных жилетов. Помощь врачей не потребовалось. Кстати, позже пострадавший признался матросам-спасателям, что он не умеет плавать.

Сотрудники службы спасения напоминают, что купаться в алкогольном опьянении запрещено. Нельзя пренебрегать правилами безопасности при использовании плавсредств. Обязательно надевайте спасательные жилеты.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования