Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские полицейские увеличат количество рейдов по дворам в поисках пьяных компаний

 
Челябинские полицейские увеличат количество рейдов по дворам в поисках пьяных компаний

30/06/2014 - 15:01 Правоохранительные органы Челябинска увеличат количество рейдов по дворам города, чтобы наказывать нарушителей закона, распивающих спиртные напитки. Такое поручение дал сегодня, 30 июня, глава горадминистрации Сергей Давыдов на аппаратном совещании в мэрии.

«Я обратился в правоохранительные органы, чтобы они увеличили количество рейдов по дворам и более жестко разбирались с нарушителями общественного порядка – распивать спиртное во дворах и на детских площадках запрещено. Хотелось, чтобы люди несли ответственность за нарушение закона», - отметил градоначальник.

Обращение сити-менеджера связано с инцидентом, произошедшим в Челябинске в субботу, 28 июня, когда компания, выпивающая во дворе, в ответ на замечание прохожего, спустила на него бойцовскую собаку и избила. Как сообщил начальник городского управления МВД Игорь Иванов, сейчас подозреваемый по этому делу задержан, обстоятельства происшествия выясняются.

Кира Дюрягина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования