Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-4 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: С, 5 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Последствия пятничной аварийной ситуации с электроснабжением в Челябинске проанализирует специальная комиссия

 
Последствия пятничной аварийной ситуации с электроснабжением в Челябинске проанализирует специальная комиссия

30/06/2014 - 14:18 Причины и последствия аварийной ситуации с электроснабжением, произошедшей в пятницу, 27 июня, будут проанализированы специально созданной комиссией. Об этом сегодня, 30 июня, заявил сити-менеджер Сергей Давыдов на аппаратном совещании в мэрии.

Отметим, в результате аварии было отключено 28 светофоров. В зону отключения также попали две больницы, которые переключились на резервные источники питания.

«Муниципальная сфера не подвела. Например, были проблемы на насосных станциях МУП ПОВВ, но предприятие оперативно переключилось на резервные источники. А вот ВГТРК – не наша зона ответственности», - заявил градоначальник.

Напомним, произошедший 27 июня сбой привел к снижению напряжения в сетях потребителей, из-за чего отключились светофоры на проспекте Ленина и некоторых прилегающих улицах. В период устранения аварии было отключено телевещание основных каналов. Общественный транспорт в это время также испытывал трудности: было прервано движение трамваев и троллейбусов. Авария была устранена на следующий день, 28 июня.

Кира Дюрягина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования