Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-3 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жительница Карабаша провела в камере сутки за отказ от 20-часовых трудовых работ

 
Жительница Карабаша провела в камере сутки за отказ от 20-часовых трудовых работ

30/06/2014 - 13:06 Жительница Карабаша Челябинской области была арестована в минувшие выходные дни на одни сутки за то, что отказалась пройти по решению суда трудовые работы сроком на 20 часов.

Как сообщает пресс-служба УФССП по области, дама, ведущая асоциальный образ жизни, была арестована за отказ пройти по решению суда трудотерапию сроком 20 часов, которая ей была назначена за неуплату в установленный срок административного штрафа за распитие спиртных напитков в общественных местах.

Судебные приставы, получив на исполнение постановление суда об обязательных работах, установили работодателя – коммунальное предприятие, которое приняло женщину в качестве подсобной рабочей, и уведомили нарушительницу о дате выхода на работу.

Коммунальщики, не дождавшись в назначенный день новую коллегу, сообщили об этом приставам, которые нашли ее в одном из излюбленных ею мест времяпрепровождения и доставили в отдел для составления протокола за административное правонарушение, предусмотренное ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ.

Во время оформления процессуальных документов женщина проявила неожиданную для нее прыть и попыталась сбежать. Поймали ее уже на выходе из отдела.

В этот же день женщина была доставлена в суд для решения вопроса о назначении административного наказания, но суд отправил нарушительницу «протрезветь», поскольку проведенная по настоянию суда медицинская экспертиза показала алкогольное опьянение гражданки.

На следующее утро судебные приставы вновь доставили ее в суд, который назначил ей наказание в виде административного ареста сроком на одни сутки.

Данный вид наказания не отменяет предыдущее: дама должна все-таки заплатить первоначальный штраф и отработать 20 часов обязательных работ.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования