Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-4 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Украинский олигарх Игорь Коломойский заочно арестован судом

 

02/07/2014 - 13:57 Сегодня, 2 июля, Басманный районный суд Москвы принял решение по уголовному делу Игоря Коломойского. Украинскому олигарху заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в СУ СК России, в ближайшее время  следственный комитет даст необходимые поручения соответствующим правоохранительным органам о незамедлительном  установлении местонахождения Коломойского и заключении его под стражу.

Напомним, ранее в отношении олигарха было вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого в организации ряда преступлений: убийств, применении запрещенных средств и методов ведения войны, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов, похищении людей. Именно Коломойского считают заказчиком кровавых событий 2 мая в Одессе, когда в Доме Профсоюзов боевиками «Правого сектора» были заживо сожжены более 50 человек.  Олигарху приписывается роль и в других жестоких расправах и преступлениях. Также известно, что именно Коломойский финансировал «Правый сектор» и батальон «Донбасс».

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования