Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские СМИ первыми увидели комедию «Мачо и Ботан 2»

 
Челябинские СМИ первыми увидели комедию «Мачо и Ботан 2»

03/07/2014 - 11:30 Сегодня, третьего июля, в российский прокат выходит продолжение успешной комедии про двух незадачливых полицейских – «Мачо и Ботан 2». Представители СМИ города Челябинска смогли увидеть комедию днем раньше - второго июля.

Презентация экшн-комедии «Мачо и Ботан 2» состоялась в киноцентре «Киномакс-Урал». Журналистов-кинолюбителей встречали приветственным кофе в кофейне "Сан Кафе", который был приготовлен лично шеф-бариста «Киномакс». Представителей СМИ ожидала развлекательная программа, конкурсы и подарки, которые вручались за ответы на вопросы о первой части фильма. «На десерт» гостям было подготовлено самое главное – премьерный показ долгожданной комедии.

«Мачо и Ботан 2» - сиквел нашумевшей комедии про двух полицейских, которых играют Джон Хилл и Ченнинг Татум. В первом фильме полицейские под видом старшеклассников были отправлены в школу ловить наркодельцов. В новой части герои притворяются студентами колледжа. Теперь им предстоит не только найти наркодилера, который «сбывает» товар студентам, но и пройти настоящее испытание дружбы. Героев ждут незабываемые приключения и поездка в Мексику.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования