Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Стрелков: «Если Россия нам не поможет – мы будем уничтожены за две недели»

 

04/07/2014 - 15:45 Командующий силами ополчения на Юго-Востоке Украины Игорь Стрелков в своем видео-обращении сделал заявление о том, что если Россия не окажет военную помощь, в течение двух недель мирные жители и ополченцы погибнут от геноцида украинской армии.

Вчера, третьего июля, украинские силовики обстреляли Николаевку из всех видов оружия. Обстрел принес огромные разрушения, количество жертв определить невозможно. Ведется непрерывный огонь по Славянску, Семеновке. Ополченцы, видя количество погибших и раненых, теряют волю к борьбе.

«Большинство жителей Юго-Востока считают себя русскими. Россия не хочет помочь им воссоединиться со своим народом, со своей большой русской семьей», - заявляет Игорь Стрелков. С его слов, Россия очень много помогает гуманитарной помощью, но этого для жителей Юго-Востока недостаточно: «Тем, что нам действительно необходимо – не помогают. Если Россия не поможет в прекращении огня или не вступится со своими вооруженными силами за русский народ, который здесь проживает, мы будем уничтожены за одну-две недели. Будет уничтожен Славянск. Мы будем сражаться, но нам очень нужна помощь».

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования