Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман
-6 °C
  • Рваные облака, туман
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

За один день в Южноуральском округе произошло пять ДТП с погибшими и ранеными

 
За один день в Южноуральском округе произошло пять ДТП с погибшими и ранеными. Фото Валерия Иванова

04/07/2014 - 09:24 В первый день июля на дорогах Южноуральского городского округа и Увельского района Челябинской области было совершено пять ДТП с погибшими и ранеными.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по Челябинской области, в шестом часу утра 20-летняя жительница  Южноуральска (Челябинская область), управляя автомобилем «Тойота Виста»,  ехала по улице Павлова. В результате передвижения с неправильно выбранной скоростью не справилась с управлением и совершила наезд на дерево. В ходе столкновения находящиеся в автомашине водитель и пассажирка не пострадали.

Спустя два часа на 99-м километре автодороги Челябинск-Троицк водитель автомобиля ВАЗ-21100 при неустановленных обстоятельствах съехал на правую обочину, после чего, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ 21060. Водитель авто ВАЗ-21100, 24-летний житель города Карталы, умер в центральной городской больнице  Южноуральска, его пассажир скончался на месте ДТП. Водитель ВАЗ-21060, житель  Троицка, а также пассажиры, находящиеся на заднем сидении автомобиля, жители Увельского района, госпитализированы в Южноуральскую центральную больницу. Пассажир, сидевший на переднем сидении, житель Пластовского района, скончался в больнице.

В половине восьмого вечера на восьмом километре автодороги Челябинск-Троицк-Хомутинино водитель автомобиля ВАЗ-21124, житель Увельского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неправильно выбрал скорость движения, в ходе чего не справился с управлением и совершил съезд с дороги. При падении автомобиля находящийся в автомашине пассажир получил телесные повреждения и был госпитализирован в Южноуральскую городскую больницу. В отношении водителя составлен административный протокол за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.  

В девять часов вечера в  Южноуральске 22-летний житель поселкаУвельский, управляя автомобилем ВАЗ-21150 и двигаясь по улице Спортивной, совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход, житель Октябрьского района получил телесные повреждения и был госпитализирован в Южноуральскую городскую больницу.

Через час на 70-м километре автодороги Челябинск-Троицк житель  Челябинска, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат» и не убедившись в безопасности обгонного маневра, выехал на встречку и совершил столкновение с автомобилем «Дэу Нексия» под управлением жителя  Магнитогорска. В результате аварии оба водителя, а также пассажирка «Дэу Нексии», получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы в Южноуральскую городскую больницу.

По данным всех ДТП проводятся доследственные проверки и экспертизы, по заключению которых будут приняты процессуальные решения.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования