Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
0 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Агрессивные мультфильмы телеканала «Nickelodeon» исчезнут из челябинского вещания

 
Агрессивные мультфильмы телеканала «Nickelodeon» исчезнут из челябинского вещания

07/07/2014 - 16:04 В Челябинской области компания «Интерсвязь» убрала из сетки вещания своего кабельного телевидения широко известный на Западе детский телеканал «Nickelodeon». Компания объяснила это большим количеством жалоб, полученных от родителей.

Как сообщила агентству специалист по связям с общественностью компании «Интерсвязь» Анна Глейм, в сообщениях жители региона были недовольны наполнением «Nickelodeon». По их мнению, телепродукт негативно влияет на психику малышей, демонстрирует открытую агрессию и неприсущее русскому человеку «западное поведение».

На этом канале транслировались такие мультфильмы, как «Губка Боб – Квадратные Штаны», «Монстры против пришельцев», «Бешеные кролики», «Черепашки Ниндзя», «Турбо-агент Дадли».

В итоге канал из сетки вещания исчез. На место «Nickelodeon» пришел другой – «МУЛЬТ», в программе которого самые качественные мультфильмы отечественного производства возрастной категории от полутора лет и старше.

По словам председателя совета директоров компании «Интерсвязь» Леонида Вахрамеева, в отказе от американского канала мы преследуем те же цели, что и в своем проекте “Дети – наше будущее”. «Нам все равно, какими вырастут дети в других странах. Мы должны думать о том, кто останется после нас здесь, в России, и прилагать все усилия к тому, чтобы наши дети сохранили национальные ценности: доброту, заботу о близких, трудолюбие».

Наталья Еремеева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования